felena71: (Default)
[personal profile] felena71
Продолжая свои репортажи о Крите, я просто обязана рассказать об одной бухте.



Бухта Ильи или бухта, где сбываются все мечты... при том самые идиотские.
Эту бухту мы заприметили в тот день, когда ездили в Капса монастырь http://felena71.livejournal.com/75977.html
Дорога к монастырю, серпантином вьётся вдоль обрывистого побережья и вот, на одном таком повороте, мы с Ильёй углядели спуск к бухте. И загорелась у Ильи в одном месте лампочка Ильича... на предмет - искупаться там.



Отправив "друзей" на сон.час, мы взяли машину и рванули к бухте... Но найти её оказалось не так легко, как казалось! Все повороты с бухтами очень похожи между собой, но съезда мы нигде не видели. Уже грешным делом подумали, может привиделось? Наконец, найдя вожделенную бухту, мы на свой риск и страх съехали к воде. Там мы встретили пару влюблённых мальчиков на мотоцикле, но они быстро свалили, дабы мы им помешали... В данном случае, нам было абсолютно плевать на приличия и чей-то покой! Мы приехали, мы хотели и всё! Нам надо! :) Обычно мы не такие... :)




Дно в бухте, по сравнению с нашим пляжем, значительно отличалось. Здесь были крупные камни, но всё такая же безумно голубая и прозрачная вода.


Сама бухта, конечно же вовсе не бухта... :) Просто мы её так окрестили. Но выглядела она довольно живописно. Недалеко от берега, в воде стояла большой камень-скала, что придавало больше загадочности.


Илья сразу схватил свою маску и поплыл-пошёл обследовать бухту. С горем пополам, сквозь рифы, он лавировал к выходу в море...  Встал, осмотрелся...




...и поплыл-пошёл назад... :)



Ну а я тем временем загорала и снимала на память сей репортаж о странных телодвижениях...



Скажу так, смотреть на него было приятно ибо 60-ти летний дяденька резвился, как 6 мальчик. Я бы на такое не решилась, с маской... в воде?! СТРАШНО! А как мне было страшно за него, когда он собрался вон в ту пещеру! Кричу ему, машу руками - вернись, я всё прощу!!! Он не слышит...



Нервно стою, наблюдаю... Вижу, он доплыл до входа в пещеру, резко развернулся и как-то интенсивно замахал ручками в обратную сторону. Как потом выяснилось, не зря я переживала. Развернулся и погрёб он оттуда, потому что его стало затягивать течением во внутрь. Благо хватило ума не рисковать.



Миновав рифы, его в свои объятия приняла тихая гавань... с красивыми отвесными берегами. Самое интересное, что Илья не встретил ни одной рыбки...



Воон он, морж!



В общем удовольствие мальчик получил колоссальное!



Но самое интересное, произошло позже... Вот есть у вас мечта, самая-самая идиотская, которая ещё не осуществилась? И у Ильи была! И именно в этой бухте она осуществилась...
Компромат у меня есть, но выставлять не буду... боюсь Илья убьёт! Скажу так, за то, что ему рыбы что-нибудь откусят, я не переживала... Ибо уже знала, рыб там нет!


Profile

felena71: (Default)
felena71

September 2013

S M T W T F S
123 4567
89101112 1314
151617 1819 2021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios