felena71: (Default)
[personal profile] felena71
Что-то у меня уже второй пост и всё про любофф, какая-то я прям ветреная вся такая, влюбчивая... На этот раз объектом моей влюбчивости стала сумка, маленький такой messenger bag! У вас бывает такое, зашёл в магазин, встретился с ней лицом к лицу и влюбился, да так, что не хочется её выпускать из рук? Именно это произошло со мной пару дней назад. Хотя, вынужденна признаться, такое случается, особенно последнее время, довольно редко со мной.



Кстати... в магазине были с Мариной - [livejournal.com profile] lapochka99.
Она любовь мою одобрила и сказал бери!
Ну и взяла я её и пошли мы дружно на кассу... я, Марина и она. Вот любовь, любовью, а жаба, такая паскудная... душу-то давила! Вот не люблю я любовь покупать за большие деньги, не-лю-блю! Я считаю в любви должно быть взаимопонимание и гармония во всём! А тут как-то гармония шла в разрез с любовью... всё дело в цене... ни много, ни мало, а $129.99 отдай. Как не крути, а 1/3 часть моего недельного заработка... Но не смотря ни на что, волоку я свою любовь на кассу, не картошка чай...



А вы знаете, что в очередях иногда полезно стоять? Стоишь себе, взвешиваешь так, надо это тебе или не надо... а может обойдусь...??? Но тут не тот случай. Я сумочку в руках так нежно крутила, ласкала... и тут, мой жабий глаз таки углядел непорядок!

Дело в том, что магазин, в котором я повстречала свою любовь, назывался TJMaxx. Это мой самый любимый магазин! Туда свозят вещи со всяких других магазинов, где вещи перележали свой сезон. Вещи в этом магазине очень хорошие можно отцепить, не последних моделей, но предпоследних... :) Короче, в этом магазине вещи от оригинальной цены, порядком процентов на 60-70 меньше, чем они когда-то стоили. За то и любим! :)
Так вот, стою я, стою на кассе и вдруг жаба углядела! О-па!!! На сумке две цены! Цена магазина TJMaxx $129.99, а оригинальная $128.00!!! Как это?! Чувствую дурят...

Ну так вот... значит к кассе подхожу и таким жалобным, плаксивым голосом оповещаю, шО не порядок! Они дружно мне посочувствовали и дружно согласились, что не порядок форменный! (Что-то у меня одни восклицательные знаки в тексте...)
Говорю справедливости хочу! Они соглашаются, но руками разводють... А нет... думаю, тут я не отступлю! Мне мама говорила, что за свою любовь бороться надо. И начала... Хочу, говорю, эту сумку и усё! Хочу, хочу, хочу...уууу!
Стали они бегать, вторую такую искать. А нету! Приходят с понурой головой, вину признают, но без начальника ничего не могут сделать. Попросили телефон и имя моё, обещали, что когда начальник придёт, они разберутся и мне перезвонят. На том и порешили.

На следующий день, сижу на работе, а жаба продолжает душить - зачем тебе это надо говорит... забудь говорит... Но любовь сильней. Высидела я до 2 и позвонила в магазин, напомнила о себе... Их начальника мне сказал, что они работают над ошибками... Ага, как же! Работать они начали ровно после моего звонка, потому что перезвонили они мне фактически перед закрытием, в 8:30 вечера. И сообщили они мне, что их вина и они её с удовольствием исправляют и теперь моя сумочка, моя любовь... будет мне стоить всего ничего, а $59.99! :)))

Так что девоньки-красавицы, когда стоите на кассе, смотрите, мож чего полезного ваш глаз углядит, особенно если он жабий! :)

Ну а теперь про любовь свою - "Patricia Hash". Запах... ах!  Натуральная итальянская кожа, ручная работа, цвет сами видите. Одно сплошное удовольствие.



Главная суровая женщина Мима одобрила! :)))


Profile

felena71: (Default)
felena71

September 2013

S M T W T F S
123 4567
89101112 1314
151617 1819 2021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios